Der Rechtsanwalt Kuhnert Cup geht an BFC Preußen

Dominic Weber, 11.01.2020

Der Rechtsanwalt Kuhnert Cup geht an BFC Preußen

Am 4.1 fand bei uns in der Turnhalle Lindenallee der RA. Kuhnert Cup statt . Im Eröffnungsspiel standen sich beide Gastgebermannschaften gegenüber, welches unsere 1. Mannschaft mit 6:0 für sich entscheiden konnte. Am Ende stand nach der Vorrunde ein unglücklicher 3. Platz für unsere 1. Mannschaft und ein 5. Platz für unsere 2. Mannschaft zu Buche. In Der Gruppe B war Spannung pur bis zum Schluss. Am Ende setzten sich in der Gruppe A die Füchse Berlin 2 vor Blau- Rot Pratau, VFB Gräfenhainichen 1 , Empor Waldersee und VFB Gräfenhainichen 2 durch.  In der Gruppe B machte der spätere Turniersieger BFC Preußen das Rennen, vor der Ersten Vertretung von den Füchsen Berlin, danach folgte der 1. FC Bitterfeld-Wolfen, der SV Friedersdorf und Einheit Wittenberg. Im darauffolgenden 7m Schießen setzte sich der SV Einheit Wittenberg gegen unsere 2. Vertretung klar durch und holte sich somit Platz 9. Daraufhin folgte das erste Halbfinale, was die Füchse Berlin 1 am Ende gegen Füchse Berlin 2 gewinnen konnte und somit den Finaleinzug perfekt machte. Im 2. Halbfinale gewann BFC Preußen Gegen SV Blau- Rot Pratau. Es folgte das 2. 7m Schießen um Platz 7 zwischen Empor Waldersee und SV Friedersdorf, was nach etwa 15 Minuten einen Sieger fand, nämlich den SV Friedersdorf. Im anschließenden 7m Schießen um Platz 5 gewann unsere 1. Vertretung klar gegen den 1. FC Bitterfeld-Wolfen. Im Spiel um Platz 3 setzte sich die 2. Vertretung der Füchse aus Berlin klar gegen Blau Rot Pratau durch und sicherte sich am Ende Platz 3. Den Turniersieg konnte am Ende Der BFC Preußen nach einen spannenden Finale im 7m Schießen gegen die Füchse Berlin 1 für sich entscheiden.

Bester Torwart wurde am Ende Lennart Schmeißer von SV Friedersdorf.

Beste Spielerin Melia Schmidt von der ersten Mannschaft des Gastgebers und bester Torschütze wurde die Nummer 7 von Füchse Berlin 2.

F1: Lenny Heinze,  Lennox Grune, Ole Müller , Luke Münnich , Lennard Brede , Gustav Felke , Jonas Walther , Liam Lehmann, Melia Schmidt

F2: Pascal Schüßler, Levin Mattheus, Lucien Stüber, Kinan Jilo , Mahmoud Tajik,  Ian Kühn , Jacob Voigt,  Carlos Mitdank,  Til Fuchs

1. BFC Preußen

2. Füchse Berlin 1

3. Füchse Berlin 2

4. SV Blau-Rot Pratau

5. VFB Gräfenhainichen 1

6. 1. FC Bitterfeld-Wolfen

7. SV Friedersdorf

8. Empor Waldersee

9. SV Einheit Wittenberg

10. VFB Gräfenhainichen 2

Besten Dank an unsere Sponsoren Rechtsanwältin Petra Kuhnert und Sepp Müller, unserer Büdchencrew um Martina Thiele und unserem Sprecher Dietmar Bebber. Natürlich bedanken wir uns bei unseren Eltern und den ganzen Zuschauern, die unsere Jungs und Mädels angefeuert haben und den Kuchenverkauf übernommen haben.