VfB GrÀfenhainichen e.V.

🏅GOLD, GOLD, GOLD🏅

Steve Schaller, 15.01.2020

🏅GOLD, GOLD, GOLD🏅

Am vergangenen Sonntag fand das vorletzte Turnier, des Nachwuchses, unseres VfB GrĂ€fenhainichen statt. Gesponsert wurde das Turnier von der Ergotherapiepraxis Claudia Kursawe. DafĂŒr möchten wir uns recht herzlich bedanken. Der Tuniereinladung folgten der FV Bad DĂŒben, VfB Preußen Greppin, Germania 08 Roßlau, Blau Rot Pratau, Turbine Zschornewitz, sowie 2 gemischte Mannschaften der E- Jugend des VfB GrĂ€fenhainichen, wobei diese 2 Mannschaften sich aus 7 Spieler des Geburtsjahr 2011 + 5 Spieler des Geburtsjahr 2010 zusammensetzten. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden, mit einer Spielzeit von 12 Minuten. Die Mannschaften vom FV Bad DĂŒben holte sich die meisten Punkte und erzielten die meisten Tore, gefolgt von Germania 08 Roßlau und Turbine Zschornewitz. Die beiden Heimmannschaften konnten trotz des sehr jungen Jahrgangs, außer gegen FV Bad DĂŒben, sehr gut mithalten. Da von beiden Mannschaften des VfB GrĂ€fenhainichen kein Ersatzspieler vorhanden war, ist es umso lobenswerter,  welche eine kĂ€mpferische Leistung die Kids bis zur letzten Minute in der Halle zeigten.

Zur Siegerehrung gab es fĂŒr jeden Spieler jeder Mannschaft eine Goldmedaillen. Dazu kam pro Mannschaft eine Urkunde mit dem 1. Platz drauf. Da jedes Kind an diesem Tag sein bestes gegeben hatte und sportlich fair war. Vielen Dank fĂŒr so ein tolles faires Turnier an alle Mannschaften.

VfB GrĂ€fenhainichen I.: Bastian Rudisch, Jakob Jansen - Rosseck (3), Max HĂŒnsche (3), Mika Plath (5), Dennis Seljanko, Tim Brenner

VfB GrÀfenhainichen II.: Leon-Cherome Willi, Livius Henning (2), Noah Wolfensteller (6), Lennart Noack (8), Janne Henkel (2), Fritz Schaller

Bedanken möchten wir uns bei dem BĂŒdchen-Team, die die Versorgung abgesichert hatten, sowie die Kabinen sĂ€uberten.

Danke auch beim Stadionsprecher Dietmar Bebber und dem Schiedsrichter.

1. FV Bad DĂŒben

2. Germania Roßlau

3. SV Turbine Zschornewitz

4. VfB GrÀfenhainichen II.

5. VfB Preußen Greppin

6. VfB GrÀfenhainichen I.

7. Blau Rot Pratau

Mit sportlichen GrĂŒĂŸen und auf ein Wiedersehen im nĂ€chsten Jahr.

Trainerteam Ines Schmidt und Steve Schaller