2:0 (34')Patryk Wojciech Stawiarski (Marvin Römling)
3:1 (55')Marvin Römling (Patryk Wojciech Stawiarski)
4:1 (60')Marvin Römling (Patryk Wojciech Stawiarski)
5:1 (66')Patryk Wojciech Stawiarski per Freistoss

Wiedergutmachung geglückt!!!

Am gestrigen Samstag empfing unsere Erste, bei wunderbarem Herbstwetter, die Aufsteiger von der SG Empor Waldersee. Eine gute halbe Stunde dauerte es, bis unsere Mannschaft die eröffnende Lücke fand, die Dribbler Sow ausnutze und zur Führung einnetzte. Kaum fertig gejubelt klingelte es schon wieder. Erfolgreich zum 2:0 war Sturmhüne Stawiarski. Beide Male zeichnete sich Römling als Assistent aus. 😉

Auch nach dem 2:0 war der Stadionsprecher gerade fertig, als es schon wieder klingelte, dieses Mal aber im falschen Tor. 😨 Der schnelle Anschluss der Gäste. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen, was dem Verlauf auch so entsprach. Waldersee versteckte sich keinesfalls und versuchte selbst was zu initiieren, dennoch waren die Hausherren die bestimmende Mannschaft.

In Halbzeit zwei spielten unsere Blau/Gelben dann 'Richtung Kirche' und hier dauerte es nur 10 Minuten, eh Römling dann selbst einnetzte. Nur 5 Minuten später eine ähnliche Spielsituation, wieder schoss Römling zum 4:1 ein. Beide Male wurde er von Stawiarski bedient. 🤝🤝

Den Schlusspunkt zum 5:1 setzte wieder Stawiarski, der einen strammen Freistoß versenkte. 😤😎

Ein sehr ordentlicher Auftritt unserer Mannschaft, die den 124 Zuschauern 5 Tore schenkte und so für eine sehr gute Stimmung sorgte.

Damit geht die Truppe mit breiter Brust in die Vorbereitung aufs Pokalderby gegen den SV GOLPA. Einziger Wermutstropfen ist die verletzungsbedingte Auswechslung von Abwehrrecke Kriegel. Schnelle Genesung von dieser Stelle. 🍀🤝

Kommenden Samstag dann alle Mann nach Zschornewitz, Anstoß schon um 13.00 Uhr !