3:11 (45')Yusuf Güclüdal (Melia Schmidt)
3:16 (55')SV Dessau 05
4:16 (56')Liam Fiebig (Melia Schmidt)
4:17 (57')SV Dessau 05

Testspiel gegen einen starken Gegner

Am Samstag rollte der Ball für unsere E-Jugend nach der Winterpause gegen den SV Dessau 05. Man einigte sich darauf 3 Halbzeiten a 20 Minuten zu spielen.  Gleich in der ersten Halbzeit zeigte der Gegner seine Stärke und wir gingen trotz einer starken Leistung unserer Mannschaft und vor allem unseres Torwarts Lenny  Heinze mit einem 0:5 in die Pause. Für die zweite Halbzeit gelang es den Trainern die Mannschaft mental wieder aufzubauen und mit größter Motivation auf den Platz zu schicken.  So gelang es Melia Schmidt zwei Tore zu erzielen. Aber auch die Dessauer kämpften weiter. Deshalb ging es mit einem Stand von 2:9 in die letzten 20 Minuten.  Man merkte,  dass bei unseren Kickern langsam die Kondition nachließ.  Um so mehr freuten wir uns,  dass Liam Lehmann sich noch mit einem Tor belohnen konnte.  Das erste Mal mit auf dem Platz für unsere Mannschaft stand Yusuf Güclüdal und auch er konnte sein erstes Tor erzielen.  Lenny Heinze im Tor gab wieder sein bestes. Auch wenn die Kicker vom SV Dessau 05 überlegen mit einem 4:17 das Spiel gewinnen konnten, waren wir hoch zufrieden mit unserer Mannschaft. Sie haben alle gekämpft und ihr Bestes gegeben.  Es war ein faires Spiel und hat sowohl den Mannschaften,  Trainern als auch den Zuschauern großen Spaß gemacht.