Neue Shirts für unser Büdchenteam - Ein Dank an meinAnhängerersatzteil

Martin Otto, 14.06.2022

Neue Shirts für unser Büdchenteam - Ein Dank an meinAnhängerersatzteil

Am Wochenende präsentierte unser Büdchenteam zum zweiten Mal ihre neuen Shirts. Da die alten Shirts in die Jahre gekommen waren, mussten hier unbedingt neue her, damit man sich auch ordentlich und einheitlich zu den Heimspielen präsentieren kann.
Unterstützung erhielten wir dabei von Stephan Berger, der sich als Schirmherr bereit erklärte und die Bezahlung der Shirts sponsorte.
Wer zu unseren Heimspielen kommt, der hat seine Werbung schon öfter erblicken können, denn Stephan ist Inhaber des Unternehmens meinAnhängerersatzteil. Einer seiner Anhänger, mit großer Werbung drauf, steht bei Heimspielen regelmäßig da.

Bei ihm könnt ihr alles rund um das Thema Autoanhänger erwerben. Von der Achse bis zum kleinsten Zubehörteil bekommt ihr bei ihm alles. Genauso gut könnt ihr euch auch bei ihm einen Anhänger oder auch einen Bagger mieten, um eure anstehenden Projekte zu lösen.

Also falls Bedarf besteht, klickt den Link und schaut euch auf seiner Website um.

www.meinanhaengerersatzteil.com

In diesem Sinne vielen Dank an Stephan, für die Unterstützung unseres Vereins. Auch von unserem Büdchenteam, die sich wie auf dem Bild zu erkennen, sehr über die neuen Shirts gefreut haben.