Wichtige Personalie geklärt - Römling bleibt beim VfB!

Martin Otto, 22.06.2022

Wichtige Personalie geklärt - Römling bleibt beim VfB!

Es war eine der häufigsten Fragen, die immer wieder von Zuschauern oder Interessierten gestellt wurde. "Bleibt denn Marvin bei uns?"
Heute können wir vermelden, ja er bleibt!
Das nach einer sehr ordentlichen Saison unserer Mannschaft, die Spieler aus der Mannschaft begehrt sind, ist nicht verwunderlich und das gerade Spieler wie Marvin noch mehr gefragt sind steht außer Frage. Da sind natürlich auch Anfragen von höherklassigen Clubs dabei, nun können wir aber zufrieden sagen, das Marvin sich zum VfB bekannt hat.
Auf die Frage warum, antwortet er.
"Es gibt sehr viele Gründe dafür. Erstens ist es ein sehr gutes Mannschaftsklima. Desweiteren ist es eine sehr familiäre Atmosphäre im gesamten Verein, da macht Fußball endlich wieder Spaß!"
Für uns ist das natürlich ein schönes Lob, wenn Spieler von außerhalb sich bei uns sehr gut einfinden. Auf seine erste Saison bei uns schaut er im großen und ganzen zufrieden zurück. "Da ich einige Unterbrechungen in der Saison hatte, durch Krankheit und Verletzungen, war es nicht immer leicht, dennoch denke ich war es trotzdem eine gelungene, erste Saison."
Auch mit der Art und Weise wie die Saison gelaufen ist, ist er zufrieden.
"Wir als Mannschaft haben eine sehr sehr gute Saison gespielt und unsere Erwartung voll erfüllt, wenn nicht sogar noch übertroffen, nachdem die Mannschaft ja erst in die Landesklasse aufgestiegen war. Das sollte man nicht außer Acht lassen."
Da die erste Saison nun in den Büchern ist und die neue Saison vor der Tür steht, wollen wir wissen mit welchen Erwartungen Marvin in die neue Saison geht und was er von sich selbst noch erwartet.
"Wir wollen weiter hart arbeiten, wie wir es vorige Saison getan haben. Und dann schauen wir mal, wozu wir in der nächsten Saison noch in der Lage sind.
Wichtig ist es für mich persönlich, meine Verletzung auszukurieren und einfach verletzungsfrei zu bleiben, damit ich endlich wieder auf 100% komme und das dann auch lange abrufen kann!"
Abschließend sagt er. "Ich freue mich auf eine weitere Saison beim VfB und hoffe das wir allen Erwartungen gerecht werden."
Wir freuen uns ebenfalls, das du bei uns bleibst Marvin. Auf eine weitere tolle Saison!