2 Millionen Schallmauer durchbrochen!

Martin Otto, 17.01.2023

2 Millionen Schallmauer durchbrochen!

Heute wollen wir wieder einen Blick zurück werfen, auf das Jahr 2022. Auch in diesem Jahr erfreute sich unsere Homepage wieder an einem regem Interesse.
So haben wir kurz vor dem Jahreswechsel, die Schallmauer von 2 Millionen Besucher geknackt! 2 Millionen Besuche in knapp über 14 Jahren, darauf können wir stolz sein!
Im vergangenen Jahr verbuchte unsere Seite 167.302 besuche, was durchschnittlich 13.941 besuche im Monat bedeutet.
Eine Zahl die unsere Seite regional zu einer der am meist geklickten Homepages für Vereine macht.
Wir danken euch für den Zuspruch und wollen euch weiterhin mit allen aktuellen Themen im und rund um dem Verein so schnell wie möglich zu informieren.
Die Statistik zu den Besuchen findet ihr am unteren Ende unserer Homepage!
Schaut auch mal im Reiter unserer Sponsoren nach, dort könnt ihr einsehen, wer unserem Verein zur Seite steht und ihn unterstützt.