TuS Dessau Kochstedt 8 : 1 VfB Gräfenhainichen
(4 : 1)

Maurice-Levin Fiedler

David Hille

Zu hoch verloren

Von Beginn an war die die TuS Kochstedt die spiel bestimmende Mannschaft. Man hielt den Angriffen stand, konnte selber Aktionen nach vorne setzen. Nach dem Gegentreffer zeigte man Moral, durch eine Ecke von David Hille erzielte Maurice Großmann den Ausgleich. Kurz vor der Pause erhöhte Kochstedt auf 2:1.
Der VfB nahm sich im 2. Drittel viel vor, wurde aber kurz nach Wiederanpfiff durch einen Doppelpack der Kochstedter gedämpft. Man lies sich aber nicht demotivieren. Die Jungs kämpften und spielten auch guten Fussball nach vorne.
Nach der 2. Pause und einem erneuten Kochstedter Treffer zeigten sich jedoch moralische Schwächen im Gräfenhainichener Spiel. Somit konnte der Gastgeber 3 weitere Treffer erzielen.

Es war im Ganzen ein guter Test. Ein Dank an die 2 D-Jugend Spieler Justus Geske und Marten Knecht.

Vor dem Testspiel gegen die Landesligaspieler der TuS Kochstedt einigte man sich auf eine Spielzeit von 3x 25 Minuten.