0:1 (25')Aron Scheffler (Marvin Römling)
0:2 (27')Philipp Werner (Marvin Römling)
0:3 (48')Marvin Römling
0:4 (90')Brian Kuschert (Marvin Römling)

Starker Auftritt unserer Mannschaft!

Souveräner Auswärtssieg in Pouch

Der VfB Gräfenhainichen fährt den ersten Pflichtspielsieg im Kalenderjahr 2023 ein. Mit einem 0:4 setzt man sich deutlich gegen den SV Pouch-Rösa durch.

Der Start in das Spiel ließ eine ausgeglichene Partie erwarten, so war Pouch in den ersten paar Minuten sehr präsent und konnte sich gleich mal vor dem Tor unseres VfB zeigen. Allerdings übernahm die Mannschaft von Trainer Richard Selka dann schnell wieder die Kontrolle. Dabei konnte man sich auch gute Gelegenheiten herausspielen. Die beste nutzte Aron Scheffler nach 25 Minuten, welcher mustergültig von Marvin Römling bedient wurde. Während Aron‘s erste Schuss noch geblockt wurde, fand der zweite Schuss den Weg in die Maschen. Direkt nach Wiederanpfiff setzte der VfB auch zum Doppelschlag an. Wieder war es Marvin Römling der tief unseren Kapitän, Philipp Werner bedient, welcher nicht lange fackelte und den Ball in den Winkel knallte. Zwar kontrollierte man weiter das Geschehen, aber man spielte etwas unruhig bis zur Halbzeit seine Gelegenheiten aus.

Nach der Halbzeit startete man aber perfekt und Marvin Römling konnte seine starke Leistung mit einem verdienten Tor zum 0:3 krönen. Eine Flanke konnte nicht ausreichend geklärt werden und Marvin setze so nach, dass er frei zum Schuss kam und verwandelte. Der VfB leistete sich noch mal eine kleine Phase in der es unruhig wurde, aber bis auf ein Abseitstor sprang für die Gastgeber nicht viel raus. Marvin Römling setzte zum Abschluss nochmal den eingewechselten Brain Kuschert in Szene, welcher den Ball gekonnt verarbeitete und straff zum 0:4 Endstand einschob.

Auf schwierigem Geläuf zeigte der VfB ein sehr starkes Auswärtsspiel und siegt am Ende völlig gerecht mit 0:4. Nächste Woche steht endlich wieder mal ein Heimspiel an. Dort wartet der Ortsnachbar vom SV Golpa.