1:7 (31')Noah Wolfensteller
2:7 (46')Piesteritz II
2:8 (50')Paula Schöley

Auswärtsspiel gegen FC Grün-Weiß Piesteritz II

Am heutigen Samstag stand das Auswärtsspiel gegen die Kicker der 2. Mannschaft von Grün- Weiß Piesteritz an. Aufgrund der Feriensituation entstand ein Engpass in der Besetzung der Mannschaft, weshalb uns Livius Hennig und Noah Wolfensteller aus der Mannschaft von Ines Schmidt und Steve Schaller unterstützen.  Ein sehr freundliches Trainerteam aus Piesteritz empfing uns und wir durften wegen eines parallel stattfindenden Crosslaufes die Vereinsgaststätte als Kabine nutzen- Vielen Dank dafür.

Da es gegen Piesteritz nie leicht ist,  sind die Kinder mit der entsprechenden Motivation in das Spiel gegangen.  Noch gar nicht richtig auf dem Platz erzielten unsere Gegner bereits nach 33 Sekunden das 1:0. Jetzt wach geworden gingen wir in den Angriff und erzielten in der 2. Minute durch Noah Wolfensteller das 1:1. Bereits in der 5. Minute konnte Melia Schmidt mit dem 1:2 die Mannschaft in Führung bringen. Yusuf Güclüdal gelang dann in der 9. Minute das 1:3, in der 12. Minute baute Livius Hennig die Führung auf 1:4 aus. In der 16. Minute traf Yusuf zum zweiten Mal in diesem Spiel und wir gingen mitt 1:5 in die Halbzeitpause.  Auch in der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft mit Druck auf mehr Tore.  So konnte Paula Schöley in der 29. Minute auf 1:6 erhöhen.  Auch Noah Wolfensteller konnte in der 31. Minute sein zweites Tor in diesem Spiel zum 1:7 erzielen. In der 46. Minute verkürzte der Gegner auf 2:7. Kurz vor dem Abpfiff erzielte auch Paula ihr zweites Tor im Spiel und traf in der 49. Minute zum 2:8.

Herzlichen Dank an die mitgereisten Fans,  die sehr freundliche Trainerin vom FCGrün-WeißPiesteritz, den Schiedsrichter und für die tolle Gastfreundschaft.  Vielen Dank auch an Noah und Livius für die Unterstützung der Mannschaft.

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft zum Auswärtssieg.