JSG Heidekicker 0 : 7 VfB Gräfenhainichen

0:5 (27')Paula Schöley
0:6 (31')Melia Schmidt
0:7 (40')Melia Schmidt

Auswärtssieg

Nach der unglücklichen 3:5 Niederlage der letzten Woche gegen Heidekicker III stand heute das Auswärtsspiel bei der JSG Heidekicker I in Wörlitz an. In den Trainingseinheiten haben wir hart gearbeitet und versucht den Kindern das Selbstvertrauen für die nächsten Punktspiele wiederzugeben. In Wörlitz angekommen,  stimmten die Trainer die Mannschaft auf das Spiel ein. Gegen die ersatzgeschwächten Wörlitzer und aufgrund der Tabellensituation gingen wir als Favorit in das Punktspiel.  Nun hieß es im Spiel umzusetzen,  was wir im Training geübt haben. Dies gelang von Anfang an. Bereits in der 2. Minute konnte Melia die 0:1 Führung erzielen.  In der 16. Minute traf Liam zum 0:2. Melia gelang in der 25. Minute das 0:3. So ging es in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit wollten wir den Druck auf die gegnerische Mannschaft weiter beibehalten, mit Erfolg.  Bereits in der 26. Minute gelang Paula das 0:4 und nur eine Minute später das 0:5. Die zwei Tore von Melia in der 31. und 40. Minute machten den 0:7 Auswärtssieg perfekt. Lenny Heinze konnte seinen Kasten trotz einiger Gegenangriffe sauber halten.  Die Mannschaft hat all das, was im Training geübt wurde, auf dem Platz sehr gut umgesetzt. Jeder Einzelne hat durch starke Leistungen zu diesem Sieg beigetragen.  Vielen Dank an das Team!

Vielen Dank auch an unsere Fankurve,  die uns wieder unterstützt hat und ganz lieben Dank für die Versorgung nach dem Spiel mit Speis und Trank!

Nun gilt es sich in den kommenden Trainingseinheiten auf das Heimspiel nächsten Freitag gegen SG Heiderand I vorzubereiten.