VfB Gräfenhainichen 5 : 1 SG Heiderand II

3:1 (20')Melia Schmidt (Liam Fiebig)
4:1 (26')Liam Fiebig (Melia Schmidt)
5:1 (50')Melia Schmidt (Paula Schöley)

Heimspiel gegen SG Heiderand II

Nach den Niederlagen in den letzten zwei Punktspielen galt es heute wichtige 3 Punkte einzufahren. Die Kinder waren heiß und setzten das Ziel ab der ersten Minute um. Gegen eine sehr tief stehende Gastmannschaft waren wir klar überlegen, benötigten aber 13 Minuten zur Führung.  Den Führungstreffer per Strafstoß nach Handspiel erzielte Lenny Heinze.  Das 2:0 in der 15. Minute schoss Yusuf Güclüdal. In der 16. Minute verkürzte Bad Schmiedeberg durch einen Konter auf 2:1. Nach einer Ecke konnte Melia Schmidt auf 3:1 erhöhen.  So ging es in die Halbzeitpause. Die Weichen waren gestellt. In der zweiten Halbzeit wollten wir den Sack zumachen. In der 26. Minute konnte Liam Lehmann nach einem Assist von Melia Schmidt mit einem schönen Fernschuss das 4:1 erzielen.  Den Schlusspunkt setzte Melia Schmidt zum 5:1 nach einem Assist von Paula Schöley.

Glückwunsch an die komplette Mannschaft zu dieser starken Leistung.

Vielen Dank an unsere Fankurve, den Schiedsrichter Dominik Weber und für die Verpflegung nach dem Spiel.