7:0 (28')Liam Fiebig
7:1 (37')Piesteritz II
8:1 (47')Melia Schmidt

15. Spieltag-Heimspiel gegen Grün-Weiß Piesteritz II

Gestern stand das Heimspiel gegen die Mannschaft von Grün-Weiß Piesteritz II an. Wie auch im Hinspiel wollten wir im Rückspiel die drei Punkte für uns einfahren. In der Spielbesprechung pushten die Trainer die Mannschaft um dieses Ziel zu erreichen.  Anpfiff: und sofort ging es los! Schon im ersten Angriff schoss Yusuf in der zweiten Minute das 1:0. In der elften Minute gelang Liam das 2:0, und die Mannschaft merkte: hier geht was. Durch die weiteren zwei Doppeltreffer von Paula und Liam gingen wir mit 6:0 in die Halbzeitpause.  In der zweiten Halbzeit erzielten Liam und Melia jeweils ein Tor. In der 37. Minute konnte Piesteritz den Ehrentreffer erzielen. Am Ende gewannen wir das Spiel hochverdient mit 8:1.

In einem sehr schönen Spiel der Mannschaft konnte man sehen,  dass die Kinder aus dem Training viel mitgenommen haben.

Wir sind sehr stolz auf die Mannschaft und danken unserem Schiedsrichter Dominik Weber und unserem sehr fairen Gegner,  sowie unseren Fans für die Unterstützung.