1:8 (30')Mia Sophie Gawehn (Gustav Felke)
1:9 (42')Maurice Rauch per Weitschuss
1:10 (46')Maurice Rauch per Weitschuss

Auswärtsspiel in Nudersdorf

Am 02.03 hatten wir unser nächstes Spiel .

Zu Gast waren wir bei der SG Blau Weiss Nudersdorf. Unser Ziel war heute mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung 3 Punkte mit nach Gräfenhainichen zu nehmen. In den ersten 25 Minuten spielten wir sehr überzeugend und sind verdient mit 7:1 in die Halbzeit gegangen. Unser Torschützen waren 2x Gustav Felke, 3x Pia Fohler und 2x Bruno Jaekel. In der zweiten Spielhälfte verloren wir durch Einwechslung den Spielfluss. Mia Gawehn gelang im ersten Spiel durch einen abgefälschten Ball Ihr erstes Tor zum 8:1. Wir vergaben im Laufe des Spiels wieder zahlreiche Chancen zu weiteren Torerfolgen. Maurice Rauch  erzielte durch zwei gelungene Einzelaktionen noch die Treffer zum 9:1 und 10:1. Die kommende Woche bestreiten wir unser letztes Spiel der Vorrunde  am 8.03  Zuhause gegen die Mannschaft der SG Kemberg/ Rackith2 .