2:0 (43')VfB Zahna
3:0 (55')VfB Zahna
4:0 (78')VfB Zahna

Die Zweite kassiert nächste Niederlage

Der VfB Gräfenhainichen fuhr mehr oder weniger schon als angeschlagener Kontrahent nach Zahna. Nur ganze elf Spieler zählte wie vor einer Woche der Kader, welcher Coach Werner Engelhardt zur Verfügung stand. Dennoch startete die Mannschaft mit recht ordentlicher Defensivarbeit in die Partie. Trotz der dauernden Zahnaer Angriffswellen wurden nicht nur die ersten zehn Minuten überstanden, sondern man konnte nach zwanzig Minuten gar von einem recht ausgeglichenem Spiel sprechen. Selbst zu Torchancen kamen so die Gäste durch Wosnitza (23.) und Gärtner (25.). Aber mit einem Sonntagsschuss (40.) und einem VfB-Fehler (43.) war der 2:0 Rückstand ein unumstößlicher Fakt und das Fundament für einen Sieg der Heimelf gelegt. Zu guter Letzt wurde dann auch der zweite Spielabschnitt mit 2:0 verloren (55.;78.). Da selbst ein Strafstoß (88.) ungenutzt blieb, war die 4:0 Niederlage die zweite in Folge. Die Tore für Zahna erzielten Normen Kaiser (2), Patrick Pommerening sowie Christian Nitschke.