1:0 (11')Danny Wosnitza (Marcus von Scheven)
5:0 (57')Danny Wosnitza (Marcus von Scheven)
6:0 (62')Juri Hofmann
7:0 (63')Danny Wosnitza (Markus Giese)
8:0 (83')Danny Wosnitza

VfB untermauert erneut seine Heimstärke

Die Mannschaft war von Beginn an gewillt, endlich wieder einen klaren Erfolg zu feiern. Fast hätte dann auch Danny Wosnitza nach Vorlage von Marcus Giese die frühe Führung (9.) erzielt, was aber nicht gelang. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später war es die Vorarbeit von Marcus von Scheven, welche die Grundlage für das 1:0 durch Wosnitza wurde. Damit nicht genug, fungierte unmittelbar danach der Torschütze selbst als Vorbereiter für den 2:0 Treffer, diesmal von Giese. Den Halbzeitstand von 3:0 besorgte schließlich Christian Bebber. Dank einer guten Reaktion verhinderte „Ersatzkeeper“ Thomas Sander fünf Minuten vor dem Pausenpfiff einen möglichen Gästetreffer, so dass es mit einem Vorsprung von drei Toren in die Kabinen ging. Gleich mit Beginn des zweiten Abschnitts setzte der VfB dort an, wo er beim 3:0 aufgehört hatte So baute Giese mit seinem zweiten Tor der Partie den Vorsprung sogar auf 4:0 (47.) aus. Nun schien die Gegenwehr bei den Gästen endgültig gebrochen, als Wosnitza (57. und 63.) und Juri Hofmann (63.) noch einmal nachlegten. Gelegentlich kam zwar Seegrehna zu vereinzelten Tormöglichkeiten, doch meist wurden diese durch einen gut aufgelegten Max Burmeister, seit der zweiten Hälfte im Tor, vereitelt. Fast wäre sogar noch Robin Raiskup sein erster Treffer (75.) im Männerbereich geglückt, doch fand er diesmal noch im gegnerischer Torwart seinen Meister. Besser klappte es dann noch einmal bei Wosnitza, der sein viertes Tor in diesem Spiel erzielte und somit auch den Endstand von 8:0 82. herstellte.