VfB Gräfenhainichen II 2 : 1 Allemannia Jessen III

1:0 (38')Tim Thomisch per Kopfball (Rico Schuchardt)
1:1 (60')Allemannia Jessen III
2:1 (71')Tim Thomisch

Die Mannschaft punktet weiter

Es gab im wesentlichen zwei Höhepunkte im ersten Abschnitt. Da war das Tor für unsere Farben, was dann doch keines war wegen vermeintlicher Abseitsstellung. Zählbar wurde es aber dann in der 38. Minute. Rico Schuchardt wuchtete einen Freistoß von Höhe der Mittellinie hoch und lang in den gegnerischen Strafraum hinein. Tim Thomisch kam schließlich noch mit der Haarspitze dran und bekam so den Treffer zugeschrieben. Mit dieser knappen Halbzeitführung ging es in die Kabine. Aus der kamen noch viel engagiertere Gäste heraus und drängten auf den Ausgleich. So kam es wie es kommen musste und plötzlich war unser Vorsprung dahin und es stand 1:1 (60.) Unentschieden. Auch in der Folge ließ sich der VfB zu weit in die eigenen Hälfte drängen. Bei eigenen Angriffen rückte das Mittelfeld nicht schnell genug auf, so dass unser Gegner bei Ballgewinn sofort wieder genügend Raum zum Spielaufbau bekam. Doch meistens kommt es anders als erwartet und so kam die erneute Führung für unsere Mannschaft doch schon etwas unverhofft. Nach einem voran gegangenen Pass in die Tiefe bekam Jessens Schlussmann den Ball nicht richtig zu packen. Tim reagierte am schnellsten und schob die Kugel über die Linie zur 2:1 Führung. Diese gaben wir nicht mehr her, auch wenn Jessen alles daran setzte. Egal wie, nach dem Spiel konnten sich alle über die drei Punkte freuen.

Jessen III: Julius Sahr - Heiko Esterfluß, Tobias Michalke, Kay Neumann (46. Johannes Engelmann), Sebastian Hauptig, Stefan Becker, Felix Danneberg (72. Sebastian Müller), Christian Räbiger, Sebastian Gawor, Martin Kotte (MK), Felix Wielsch (46. Felix Kilian)

Gelb: Sahr, Kotte, Kilian, Müller
Tor: Hauptig
Schiedsrichter: ascha Engl (Kemberg)