Blau/Lok Dessau   VfB Gräfenhainichen
Blau/Lok Dessau 1 : 2 VfB Gräfenhainichen
(0 : 1)

Der VfB gewinnt knapp gegen starke Dessauer

Der Gastgeber setzte den VfB von Beginn an unter Druck, konnte aber seine herausgespielten Torchancen in der 1. Halbzeit nicht nutzen. Die wenigen Konterangriffe des VfB´s konnte Tim Wendtisch auf Vorlage seines Bruders Toni allerdings in der 1. Halbzeit zum 0:1 nutzen. Nach
dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber seinen Druck auf das VfB-Tor. Dieser ließ aber wieder unzählige Chancen aus bzw. scheiterte am besten Spieler auf dem Platz unserem Torhüter Julian Horn. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr kam Dessau zum viel umjubelten 1:1. Unsere Fußballjungs zeigten aber postwendend mit dem 1:2 durch Martin Buhlmann die passende Reaktion. Noch in der 2. Halbzeit wurde Anh Nguyen vom Trainer Peter Schmidt eingewechselt.
Die letzten Minuten entwickelten sich zur reinen Abwehrschlacht des VfB´s, die mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichter ein glückliches Ende fand.