VfB Gräfenhainichen   HFC U13
VfB Gräfenhainichen 2 : 6 HFC U13
(1 : 4)

Beste Saisonleistung !!!

In einem von Spannung geführte Begegnung spielten unsere Jung´s vorwiegend in der 1. Halbzeit eine sehr gute Partie. Kurz nach dem Anpfiff erzielte völlig überraschend Colin Seliger das 1:0 für die Blau - Gelben, nach einem Solo über das gesamte Feld. Da staunte der Gegner nicht schlecht. Unachtsamkeit und Aufregung unserer Jung´s verhalfen den Gegner zu Toren. So stand es zur Halbzeit 1:4, wobei unseren Tormann Julian Horn keine Schuld traf. In der 2. Halbzeit war der VfB Gräfenhainichen nur beschäftigt Tore zu verhindern, was auch zunächst gelang. Dank eines sehr gut aufgelegten Tormann´s Julian Horn, der sich ein um das andere Mal auszeichnen konnte, mußte aber trotzdem noch 2x hinter sich greifen. Wiederrum ein Solo von einem überragenden Colin Seliger über das gesamte Feld brachte dan Enstand von 2:6 Toren.