VfB Gräfenhainichen 7 : 3 Blau/Lok Dessau
(5 : 1)

3x Colin Seliger, 3x Tim Wendtisch, Franz-Josef Möser

Geschafft!!!!

In einem von Spannung geprägten Spiel gewannen unsere D-Jugend am Ende verdient und entrannen den Abstieg denkbar knapp. Unsere Jung´s waren in der 1. Halbzeit die bessere Mannschaft. Geprägt von einem enormen Kampfeswillen und spielerischen Feinheiten lagen sie zur Halbzeit mit 5:1 Toren vorn. Immer wieder angetrieben von der Abwehr hinaus über das Mittelfeld bis zur unserer Sturmspitze konnten wir den Gegner in Schach halten. Unverständlicher Weise begann mit der 2. Halbzeit das Nervenflattern. Abspielfehler bauten regelrecht den Gegner auf, der auf 5:3 herankam. In dieser Periode die 15 Minuten dauerte hatten unsere Jung´s viel Glück, daß es nicht zum Ausgleich kam. Stück für Stück erarbeiteten sie sich wieder die Herrschaft auf den Feld. Aber als kurz hintereinander noch 2 Tore für uns fielen war der Wiederstand der Gäste gebrochen, die damit abgestiegen sind. Somit bleibt unsere D-Jugend in der Landesliga.