0:1 (03')Paul Burmeister (Markus Hentze)
2:2 (51')Schor/Zörbig/Prosigk
2:3 (61')Colin Seliger (Markus Hentze)

Nach dem Spiel einfach nur tief durchatmen

Editieren
Die wichtigste Erkenntnis nach dem Spiel: Tief durchatmen und nun die zweiwöchige Pause richtig nutzen, um das Saisonfinale auch erfolgreich zu gestalten. Der Spitzenreiter VfB Gräfenhainichen scheint in der Schlussphase langsam Nerven zu zeigen. Trotzdem reichte es zum 3:2 Sieg gegen einen bis zum Schluss kämpfenden Gastgeber, die Spg Schortewitz/Zörbig/Prosigk. Spielerisch war man der Spielgemeinschaft schon überlegen, so dass die 1:0 Führung durch Paul Burmeister (3.) auch in Ordnung ging. Als Vorbereiter stand hierbei Markus Hentze Pate. Doch dann schlich sich der gleiche Fehler wie in den Spielen zuvor ein. Statt zu kombinieren und das Spiel zu gestalten überließ man dem Gegner die Räume, welcher gleich die erste klare Chance zum Ausgleich (20.) nutzte. Dass der VfB dann nur zwei Minuten später sich durch Tim Serek die Führung zurückholte, spricht wiederum für die Mannschaft aus der Heidestadt. In der 2. Halbzeit steigerte sich der Spitzenreiter und sich durchaus gute bis sehr gute Tormöglichkeiten. Das Wichtigste wurde allerdings vergessen – nämlich auch mal ein Tor zu erzielen. In der 51. Minute leistete sich die VfB-Abwehr eine kleine Schlafeinlage und es stand 2:2 (51.). Dass die Partie dennoch einen positiven Ausgang für Gräfenhainichen hatte, war dem wohl schönsten Spielzug des Tages zu danken. Nach einem tollem Solo von Mannschaftskapitän Markus Hentze über die rechte Mittelfeldseite bei dem er gleich 5 (!) Gegenspieler alt aussehen ließ, passte er quer zu Colin Seliger, der nur noch zum Siegtreffer einschieben brauchte.