SG Klieken/Jeb-Berg 3 : 2 VfB Gräfenhainichen

2:1 (22')SG Klieken/Jeb-Berg
3:1 (31')SG Klieken/Jeb-Berg
3:2 (55')Tobias Küster

Verdiente Niederlage

Zum 2. Spiel in der Rückrunde reiste man nach Jeber-Bergfrieden. Die Jungs sagen bereits auf der Fahrt " Auswärtssieg, Auswärtssieg", doch es sollte eine Auswärtsblamage werden. Anstatt sich auf das Spiel zu konzentrieren wurden lieber andere Dinge getan. Der Vfb von der ersten Minute an nicht auf dem Platz und so ging Klieken früh verdient mit 1:0 in Führung. Tobias konnte kurze Zeit später zum 1:1 Ausgleich treffen, doch wer dachte der VfB sei nun da der sah sich getäuscht. Kein Spielverhalten zu sehen, einfache Zweikämpfe wurden verloren oder erst gar nicht angenommen. So passierte was passieren musste Klieken nutzte seine Chancen eiskalt aus und führte zur Pause mit 3:1. In Durchgang 2 zunächst unverändertes Bild, der VfB nicht im Spiel angekommen und Klieken blieb brandgefährlich. Als Tobias dann das 3:2 erzielte keimte wieder etwas Hoffnung auf.
Der VfB warf alles nach vorne und hatte die Chancen noch zumindest einen Punkt mitzunehmen, aber alle wurden fahrlässig vergeben. Am Ende gewann das Team aus Klieken völlig verdient gegen einen ganz schwachen VfB.