SG Blau Weiß Dessau 0 : 3 VfB Gräfenhainichen

0:1 (23')Levin Schneider
0:2 (57')Noël Grimm (Levin Schneider)
0:3 (60')Tim Schindler (Mika Joel Müller)

Teuer bezahlter Sieg! Verletzte trüben die Freude.

Top Leistung unserer Mannschaft heute beim bisher ungeschlagen Gegner von Blau-Weiß Dessau. Von Beginn an waren unsere Jungs hellwach. Bereits in der 5.Minute hatten wir die erste Großchance durch Noël, es folgten weitere. In der 23.Minute erlöste uns Levin mit dem bereits mehr als überfälligen Führungstreffer. So ging es dann auch in die Halbzeit. Unsere Jungs spielten heute mit eines ihrer besten Spiele und konnten schließlich nach toller Vorabeit von Levin und Mika durch Tore von Noël und Tim auf 0:3 erhöhen.

Es war ein hartgeführtes Spiel auf schwierigem Boden. Leider musste Richard verletzungsbedingt in der 2.Hälfte  vom Platz und Malte büßte seine Brille ein und ging mit einem blauen Auge (Veilchen) vom Platz.

Doch der Schockmoment kam in der 64. Minute, unser Levin läuft mit Ball am Fuß im Strafraum des Gegner ein, wird gefoult- es gab kein Strafstoß, nur Vorteil und während des Fouls knickte er noch um. Schon auf dem Platz war klar, dass es wohl was schlimmeres ist. Mit Trage wurde er vom Platz geschafft und anschließend mit RTW ins Krankenhaus gebracht.

Nun haben wir auch schon eine Diagnose bekommen, es ist ein Knöchelbruch, was 4-6 Wochen Pause bedeutet. Der Fuß ist in Gips und Levin auf Krücken. Die ganze Mannschaft und Eltern wünschen gute Besserung und Kopf hoch Levin - das wird wieder!

Nun haben wir zwar die Tabellenführung zurück, aber leider mit 3 Verletzten teuer bezahlt.

Allen Jungs gute Besserung! Denn kommenden Samstag geht's zum nächsten Spitzenspiel zum 1. FC Bitterfeld-Wolfen.