7:0 (36')Liam Fiebig
7:1 (41')SV Rot-Weiß Kemberg
8:1 (44')Liam Fiebig

Heimspiel SV Rot-Weiß Kemberg

Am Freitag um 17:00 Uhr stand das nächste Punktspiel gegen den SV Rot-Weiß Kemberg an. Die Wetterprognosen standen schlecht, es hat den ganzen Tag geregnet. In der Kabine stimmten wir die Kinder auf das Spiel ein. Gegen Rot-Weiß haben wir in den letzten zwei Jahren auswärts wie zu Hause immer 3 Punkte geholt und wollten das auch heute schaffen. Genau so hoch motiviert gingen die Kinder aus der Kabine zur Vorbereitung auf das Spiel und pünktlich zur Erwärmung hörte es auf zu regnen.  Zusätzlich motivierend war für die Kinder,  dass wir auf dem "heiligen Rasen" im Stadion spielen durften. All das was mit dem Team besprochen wurde,  wurde ab der ersten Minute umgesetzt.  In einem druckvollen Spiel,  welches wir von der ersten bis zur letzten Minute in einer tollen Mannschaftsleistung kontrollierten, konnten wir durch 6 Tore von Liam Lehmann,  1 Tor von Paula Schöley und 1 Tor von Amin Zouaidia die 3 Punkte holen. Hierbei gelang Liam sein erster Hattrick- Glückwunsch dazu. Auch unsere Abwehr leistete zu diesem hohen Sieg einen großen Beitrag,  da wir nur einen Gegentreffer zulassen mussten.  Auch unserem Torwart Oskar Zutz ein großes Dankeschön für die Unterstützung.

Vielen Dank an alle Fans für die tolle Unterstützung.