VfB Gräfenhainichen 3 : 2 SG Heiderand III

2:1 (19')Melia Schmidt (Lenny Heinze)
3:1 (43')Melia Schmidt
3:2 (48')SG Heiderand III

Heimspiel gegen Heiderand III

Heute stand für unsere jungen Kicker das 5. Punktspiel der Saison an. Bei bestem Fußballwetter empfingen wir die Gäste von SG Heiderand III.  Wie immer gingen die Kinder hochmotiviert in das Spiel. Die Mannschaft spielte ab der ersten Minute sehr druckvoll.  Schon in der 4. Minute konnten wir nach einem tollen Freistoß von Liam Lehmann, den der gegnerische Torwart nicht sichern konnte,  durch ein Tor von Melia Schmidt mit 1:0 in Führung gehen. In der 11. Minute konnte der Gegner zum 1:1 ausgleichen.  Unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und Melia konnte nach einer Vorlage von Lenny Heinze zum 2:1 erhöhen.  So gingen wir in die Halbzeitpause.  Nach dem Wiederanpfiff konnten wir durch ein weiteres Tor von Melia in der 43. Spielminute zum 3:1 erhöhen.  In der 48. Spielminute gelang den Gästen der Anschlusstreffer. Nun hieß es das Ergebnis über die Zeit zu bringen,  was uns gelang und wir somit den 4. Sieg im 5. Spiel feiern konnten.

Vielen Dank an unsere Fankurve und die Mannschaft der C- Jugend,  die uns vom Training aus lautstark unterstützt und gefeiert haben. Ein besonderer Dank gilt Sarah und Janine Schindler die einen Liveticker über FUPA für unsere daheim gebliebenen Fans ermöglicht haben.