4:1 (28')FSV Bad Schmiedeberg
5:1 (31')Pia Fohler
5:2 (44')FSV Bad Schmiedeberg

Erster Heimsieg in dieser Saison

Am 22.09  haben wir zu unserem nächsten Punktspiel, die Mannschaft des FSV Rot-Weiẞ Bad Schmiedeberg empfangen. Unsere Mannschaft spielte von der ersten Minute an sehr konzentriert und erarbeitete sich einige gute Tormöglichkeiten. In der 8 min  konnte Pia Fohler (4)durch eine sehr schöne Vorlage von Gustav Felke (5) das 1:0 erzielen. Das 2:0 erzielte Pia durch kämpferischen Einsatz in der 10 min. In der 14 min traf Fritz Singbeil (9)  zum 3:0 und krönte seine sehr gute Leistung mit diesem Tor. Unsere Gäste aus Bad Schmiedeberg bekamen nun mehr Spielanteile und forderten unsere Abwehr immer mehr. Nach der Halbzeit erzielte Bruno Jaekel (3)  in der 27min das nächste Tor zum 4:0.Unsere Gäste erzielten  in der 28 min das Anschlusstor zum 4:1. In der 31 min erzielte  Pia Fohler das 5:1. Das letzte Tor am diesem Tag erzielte Bad Schmiedeberg in der 44min zum Endstand  5:2. Unsere Mannschaft überzeugte an diesem Tag durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in allen Mannschaftsteilen.

Quelle: Olaf Pinks